груп надо побольше игр разних
повністю згідний з попередньою відповідю, більше ігр - більше буде відвідувачів !!! адже багато хто залюбки пограв би....
Ребят,добавили бы пункт кто онлайн а не тупо друзья онлайнновые пользователи и пользователи по регионам,поиск по городам,что б я мог с кем то пообщатся в онлайне,а не когда все офф.
Хотелось бы новости отдельной полосой - междусобойчики и групповые, загрузка муз треков в Мр 3. редактирование положения фото на странице - центровка это не всегда правильно...
Общие новости идут в форме фидов на главной странице.
Групповые и другие публикации можно поодельности в группах или персональных страничках. (Разделы: "Спільноти" и "Сторінки" соответственно)
Музыкальные треки только в МР3 и загружается.
Редактирование и положение фото на странице также возможно. В углах есть специальные кнопочки для разных функций и манипуляций с фотографиями.
Спрашивайте - ответим и поможем разобраться с функционалом.
Цимбор.
Мої вітання! Було не погано додати також до ігр, відео та музики ще такі розділи як книги (тексти) та програми.
Дякуємо.
Це обовязково буде! Ми зараз працюємо над цим і не тільки над цим. Скоро будуть добавлені нові розділи та можливості.
Ми розвиваємось постійно. Слідкуйте за нашими оновленнями.
З повагою,
Цімбор
Обов'язково буду слідкувати. Давно шукав українську соц. мережу. Ваша сподобалась найбільше. Розумію що сайт ще розвивається. Буду радити його друзям. Успіхів у ваших починанях!