Микола Власов
5 переглядів
Энергетические законы рода
Эгрегор рода закладывает в нас определенные установки, ведь не случайно мы рождаемся именно у этих родителей.
Энергетика рода – это важная составляющая гармоничной жизни. Ее получает ребенок при зачатии и именно от нее зависит, насколько человек будет успешен в личной жизни, в работе, в построении отношений с другими людьми. Эгрегор рода закладывает в нас определенные установки, ведь не случайно мы рождаемся именно у этих родителей. Конечно, не все нам может нравится, но вполне можно изменить минус на плюс, направить свою жизнь в сторону положительных перемен и выйти за рамки предначертанного. Как это сделать, рассмотрим в этой статье.
Какие энергетические законы рода существуют
Самый главный энергетический закон рода гласит, что все наши предки так или иначе оказывают влияние на нашу судьбу, но сильнее всего влияют наши родители. А отношение выросших детей к своим родителям может испортить им жизнь, даже если они и не подозревают об этом.
Детство. Именно в детстве закладываются основы гармоничной жизни. Отношение между отцом и матерью влияют на дальнейшую семейную жизнь отпрысков. Если в роду есть какие-то проблемы (например, гулящие мужчины или одинокие женщины), то это тоже впитывается на энергетическом уровне, даже если взрослые не говорят об этом.
Взрослая жизнь. Даже во взрослом периоде отношение между родителями и детьми влияет на жизнь последних, т.к. без родовых корней невозможно построить будущую жизнь. Взаимоотношения с отцом оказывает влияние на творчество и наличие вдохновения, возможность управлять своей жизнью, умение проявлять свои чувства и быть искренним с окружающими. Поэтому любой длительный конфликт с отцом, его неприятие и вычеркивание из своей жизни проявляется в эмоциональной зажатости, отсутствии внутренней свободы, незнании, как жить полно и с наслаждением.
В то же время отношения с матерью – это логика и успех в любой деятельности, развитие в карьере и успех с финансами. Получается, если потомок прерывает все отношения с матерью, он лишает себя возможности иметь финансовое благополучие, материальные блага.
Признаки существующих проблем в роду
Разобраться, есть ли в роду проблемы, помогут следующие признаки:
• Постоянные жизненные неприятности. Это так называемая негативная программа. Родовая память содержит все те неприятности, которые повторяются постоянно в каждом поколении. Это могут быть одиночество или неудачи в семейной жизни, невозможность зачатия или трудности со своими детьми, болезни, травмы и т.д. Если ничего не делать, то негатив будет просто накапливаться в роду.
• Невозможность сделать больше среднего. Члены рода не могут ничего добиться в жизни, хотя постоянно работают, учатся, выискивают возможности.
• Если в роду отсутствует энергия, то человек часто ощущает депрессию, апатию, пессимизм.
• Важный признак – ситуации, которые повторяются. Одинокие женщины, которые рожают девочек, деспотичные или безвольные мужчины и т.д.
• Человек постоянно мечется туда-сюда, не знает куда себя деть, впадает в крайности.
Родовые программы: как исцелить свой род
Существует очень много практик, которые помогают исцелить свой род. Причем следует понимать, что исцеление рода начнется непосредственно с того человека, который будет работать над собой. Т.е. если дочь или сын начнут выполнять практики, то именно в их осознанной жизни будут изменения, а также в жизни их потомства не будет такого груза отрицательной родовой энергетики. Отцу или матери они помочь не смогут, только вдохновить своим примером на собственные изменения.
Как исцелить родовые программы? И возможно ли это? Специалистырекомендуют в первую очередь наладить отношения со своими родителями. Какими бы они не были, это родители. Они дали нам жизнь и только за это нужно быть им благодарным. Однако некоторые родовые программы таковы, что близкое общение невозможно. В этом случае нужно наладить наиболее нормальные отношения, избавиться от ненависти к родителям (если она была), а также простить их.
Практика прощения наиболее действенна для разрешения родовых задач. Считается, что на помощь приходит эгрегор рода. Как узнать о его действии? Становится легче в трудных ситуациях, кармические узлы развязываются и неразрешимые дела становятся простыми и понятными. Конечно, иногда даже после прощения трудно общаться, но главное в этом деле – сдвинуться с места. Можно писать письма благодарности и когда-нибудь встреча без негативных эмоций будет возможна.
Родовая энергетика укрепляется, если в семье есть и сохраняются традиции и ритуалы. Свадьбы и венчания, Пасха и Рождество, дни рождения – все это возможность собраться вместе, вспомнить о своем роде и корнях. Очень важны и дни памяти об умерших родственниках, их влиянии на род. Желательно вспоминать только хорошее, так усиливается положительная энергетика.
Составьте родовое дерево, запишите своих предков, которых вы помните. Напишите, кто чем знаменит (пусть только в роду), что важного он сделал. Если есть отрицательные родственники, об этом тоже нужно упомянуть – потомки должны учиться на ошибках старших. Рассказывайте о семье детям, о ее истории – пусть они помнят, знают свои корни. Прививайте им уважение к предкам. Это очень важно!
Конечно, изменение родовых программ – это трудная задача для одного человека. Если вы все же решили изменить свою жизнь к лучшему, с главными вопросами желательно обратиться к хорошему специалисту, который сможет рассказать о подходящих практиках, способах очищения рода. Немаловажным фактором являются правильность всех действий, чтобы не навредить роду и себе. Именно поэтому помощь специалиста необходима
Розміри: 1200 x 630
Об'єм: 65.63 Kb
Будьте першою людиною, якій це подобається